Бары Цюриха будут работать всю ночь, если Швейцария обыграет Англию 6 июля




Бары Цюриха во время Евро-2024

В 6 часов вечера 6 июля Швейцария сделает следующий шаг на пути к Евро: «Нати» встретится с Англией в Дюссельдорфе. Если капитан Гранит Хака и менеджер Мурат Якин смогут привести команду к победе, власти Цюриха подтвердили, что разрешат барам работать всю ночь.

Бары Цюриха получат возможность свободно работать, если Швейцария обыграет Англию

В своем заявлении глава департамента безопасности Цюриха Карин Райкарт подтвердила, что если Швейцария обыграет Англию 6 июля, ресторанам и барам города будет предоставлена «бесплатная ночь». Это означает, что бары и рестораны смогут продолжать подавать еду и напитки до раннего утра 7 июля, чтобы помочь болельщикам отпраздновать знаменательную победу.

Продленные часы будут действовать во всех закрытых заведениях — открытые террасы и площадки должны закрываться в обычном режиме. В случае победы Швейцарии в матче эта свобода также будет предоставлена в Шлирене и Винтертуре в кантоне Цюрих. И хотя мы, возможно, забегаем вперед, бесплатные ночи также будут предоставлены, если команда выиграет полуфинал и/или финал.

Швейцария на Евро-2024: Приятный сюрприз

Швейцария на чемпионате Европы по футболу 2024 года стала приятным сюрпризом. Победив Венгрию, едва не обыграв хозяев чемпионата Германию и сыграв вничью с Шотландией, команда показала отличную игру и обыграла Италию со счетом 2:0 в 1/8 финала 29 июня. Голов Ремо Фройлера и Рубена Варгаса хватило для победы на берлинском «Олимпиаштадионе».

Теперь сборная Швейцарии встретится с командой Англии, которая сделала все, чтобы не разочаровать мир. Два поздних гола позволили им обыграть Словакию в 1/8 финала после скучных ничьих со Словенией и Данией и победы над Сербией.

Хотя «Три льва» традиционно считаются фаворитом — Англия не побеждала Швейцарию в 13 последних матчах, а швейцарцы в последний раз побеждали команду Англии в 1981 году — их плохая форма может стать именно той возможностью, которая нужна «Нати». Если Швейцария выиграет, это будет лучший результат сборной на чемпионате Европы.

Победитель матча встретится в полуфинале с Голландией или Турцией 10 июля в Дортмунде, а победитель — с Испанией, Германией, Португалией или Францией в финале 14 июля в Берлине.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ