Лучшие рестораны Швейцарии по версии 2024 Guest Awards




Лучшие рестораны Швейцарии по версии 2024 Guest Awards

По результатам последнего рейтинга Guest Awards от Lunchgate ресторан в Граубюндене признан лучшим в Швейцарии на 2024 год. В общей сложности шесть ресторанов из разных городов и кантонов Швейцарии получили в этом году почетные пять звезд.

Stiva Veglia в Граубюндене назван лучшим рестораном Швейцарии

Ресторан Stiva Veglia в Шнаусе кантона Граубюнден был признан лучшим в Швейцарии по результатам последнего рейтинга Guest Awards, организованного платформой бронирования Lunchgate, улучшив свое прошлогоднее второе место. Чтобы получить награду, ресторан должен быть в числе немногих швейцарских ресторанов со средним рейтингом 4,5 звезды из пяти или выше, как оценили гости, воспользовавшиеся приложением Foratable, — таким образом, известно, что рецензенты ужинали в этом заведении.

В этом году Stiva Veglia столкнулся с жесткой конкуренцией: сразу шесть ресторанов получили пять из пяти звезд. Более того, все остальные рестораны, вошедшие в топ-50, получили 4,9 звезды из пяти.

В беседе с 20 Minuten шеф-повар Тино Циммерманн сказал, что эта награда «является признанием и почетом за ежедневную работу нашей команды. Приятно, что люди находят время, чтобы дать нам такую оценку». Отвечая на вопрос, почему ресторан так любят, шеф-повар отметил, что чаще всего хвалят местные блюда и свежеиспеченный хлеб.

Ресторан из Аппенцелля впервые вошел в тройку лидеров

Впервые в истории премии ресторан из Аппенцелля занял второе место в тройке лидеров. Ресторан получил высокую оценку за потрясающий вид на горы, открывающийся из-за столиков на открытом воздухе, расположенных под 100-летним липовым деревом.

Прошлогодний победитель Bluemä в Узнахе, Санкт-Галлен, занял третье место на 2024 год, в основном благодаря прекрасному сочетанию свежих региональных блюд. «Будь то мясо, овощи или вино, они должны быть вкусными», — пишет ресторан на своем сайте. Два хозяина ресторана, Каролина и Михаэль Рорер, также получили высокую оценку за свое дружелюбие и гостеприимство.

10 лучших ресторанов Швейцарии в 2024 году

В целом, вот 10 лучших ресторанов Швейцарии по версии Lunchgate:

  1. Stevia Veglia (Шнаус, Граубюнден)
  2. Gasthof Bären (Шлатт, Аппенцелль-Иннерроден)
  3. Bluemä (Узнах, Санкт-Галлен)
  4. Gasthaus im Feld (Гуртнеллен, Ури)
  5. Gasthaus zum Löwen (Рикенбах, Люцерн)
  6. Ресторан Zur Traube (Оттикон близ Кемптталя, Цюрих)
  7. Пиццерия Ristorante Hofmatt (Криенс, Люцерн)
  8. Zur Gedult (Бургдорф, Берн)
  9. Maihöfli by UniQuisine (Люцерн)
  10. Sunnegg (Винтертур, Цюрих)

Чтобы узнать, какие еще рестораны попали в список, посетите сайт Swiss Guest Awards.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ