Супердешевые билеты между Швейцарией и Германией в рамках новой акции DB




Супердешевые билеты между Швейцарией и Германией

В период с 6 по 9 июня 2024 года национальная железнодорожная компания Германии Deutsche Bahn предлагает 500 000 билетов на поезда по значительно сниженной цене. В специальное предложение также включены услуги общественного транспорта между Швейцарией и федеративной республикой.

Deutsche Bahn предлагает билеты по сниженным ценам на рейсы Германия-Швейцария

В честь европейских выборов 2024 года компания Deutsche Bahn предлагает полмиллиона билетов по сниженным ценам на поезда между Германией и остальными странами Европы.

С 6 по 9 июня пассажиры могут приобрести билеты по сниженным ценам на поезда между федеративной республикой и 16 другими европейскими странами: Швейцарией, Бельгией, Данией, Францией, Италией, Хорватией, Люксембургом, Нидерландами, Австрией, Польшей, Швецией, Словакией, Чехией, Украиной и Венгрией.

До полуночи 9 июня билеты по акции Super Sparpreis Europa можно приобрести всего за 19,90 евро. Это означает, что пассажиры из швейцарских городов смогут посетить Германию за меньшую цену, чем предлагает Швейцарская федеральная железная дорога (SBB).

Как путешественники из Швейцарии могут получить дешевые билеты Deutsche Bahn?

Однако тем, кто надеется на приключения у нашего северного соседа, придется подождать, пока листья пожелтеют: Deutsche Bahn подтвердила, что скидка будет распространяться только на поездки, запланированные начиная со 2 сентября 2024 года. Скидка будет распространяться на поездки в период с сентября 2024 года по февраль 2025 года.

Однако следует иметь в виду, что из-за изменений в расписании Швейцарских федеральных железных дорог и Deutsche Bahn, а также того факта, что билеты на поезда между Швейцарией и Германией можно забронировать максимум за шесть месяцев, супердешевые билеты, скорее всего, можно будет забронировать только в альпийскую страну и обратно в период с сентября по 9 декабря 2024 года, не позднее.

Кроме того, поскольку акция Europa распространяется на билеты Super Sparpreis — самый дешевый вариант билетов Deutsche Bahn, после бронирования пассажиры не смогут изменить маршрут или вернуть деньги за билет, если решат отменить поездку. Дополнительную информацию можно найти на сайте Deutsche Bahn.

Оставьте первый комментарий

Отправить ответ