
Швейцарский раклет признан лучшим сырным блюдом в мире
Можно с уверенностью сказать, что когда речь заходит о сыре, жители Швейцарии просто в восторге от почти 450 сортов, которые производит эта альпийская страна. Приятно […]
Можно с уверенностью сказать, что когда речь заходит о сыре, жители Швейцарии просто в восторге от почти 450 сортов, которые производит эта альпийская страна. Приятно […]
В канун Нового года швейцарцы традиционно подают альпийскую версию китайского горячего горшка, который состоит из мяса и овощей, приготовленных в большой кастрюле с горячим бульоном. […]
Фестиваль для поваров и гурманов пройдет осенью с 8 по 18 сентября 2022 года. 8 – 18 сентября 2022 г. В этом году на выставке […]
Бернская Цунгенвурст (Zungenwurst) — или «кровяная языковая колбаса» — традиционный деликатес из Берна, стала последним швейцарским блюдом, получившим статус охраняемого в ЕС. Защита не позволяет […]
Это один из самых известных экспортных товаров Швейцарии. Даже соседняя Франция полюбила его. Но если вы хотите заказать горячий раклет в холодное время года, будьте […]
Телятина по-цюрихски — это классическое блюдо региональной кухни Цюриха. Впрочем, оно уже давно стало известным и популярным по всей Швейцарии, а также и в соседних […]
Этот вкусный, густой и наваристый суп вначале появился в швейцарском кантоне Граубюнден. Но вскоре он преодолел границы этого кантона на юго-востоке страны и стал известным […]
Швейцарская кухня очень многогранна, она сочетает в себе различные блюда как из Швейцарии, так и из Германии, Франции и Северной Италии. Зачастую блюда отличаются от […]
Copyright © 2023 | WordPress Theme by MH Themes